ハンバーグ色々♪
2018年 02月 09日
中身を変えて豆腐ハンバーグを作っています。ひじきをいれたり、挽肉を入れたり。
どれも美味しい。
挽肉のハンバーグも、ドイツ風にしたり、和風にしたり、煮込みにしたり。
次回は、ビッグハンバーグやチーズインハンバーグにしようっと。
先日、高島屋で鶏ひき肉のスパイスハンバーグを買ってみました。
それなりに美味しかった。
どれも美味しい。
挽肉のハンバーグも、ドイツ風にしたり、和風にしたり、煮込みにしたり。
次回は、ビッグハンバーグやチーズインハンバーグにしようっと。
先日、高島屋で鶏ひき肉のスパイスハンバーグを買ってみました。
それなりに美味しかった。
by popojas195
| 2018-02-09 10:44
| 日々の暮らし
|
Comments(0)