初めてのレシピ♪
2016年 04月 29日
昨夜は、豚肉と牛肉半々で、ドイツ風のお肉の煮込みを作りました。
ビーフシチューのようですが、ビーフシチューのような甘みがなく、あっさりしていました。
ドイツ風のジャガイモ団子とサラダ、そして赤ワイン~(^^♪
サラダは、パック詰めされた手摘みベビーリーフというのが、最近気に入っています。
”ビーツ”と”ミックス”というのを買いました。
本日昼食は、エゴマの葉の料理とパスタ。
初めて買ったので、袋についていたレシピを試してみました。
お豆腐とお肉をはさみ、卵をくぐらせて焼きます。ちょっと焦げました。(^^♪
パスタは夫婦共々、50gのみ。
ビーフシチューのようですが、ビーフシチューのような甘みがなく、あっさりしていました。
ドイツ風のジャガイモ団子とサラダ、そして赤ワイン~(^^♪
サラダは、パック詰めされた手摘みベビーリーフというのが、最近気に入っています。
”ビーツ”と”ミックス”というのを買いました。
本日昼食は、エゴマの葉の料理とパスタ。
初めて買ったので、袋についていたレシピを試してみました。
お豆腐とお肉をはさみ、卵をくぐらせて焼きます。ちょっと焦げました。(^^♪
パスタは夫婦共々、50gのみ。
by popojas195
| 2016-04-29 14:05
| 日々の暮らし
|
Comments(0)