土の中にできるお野菜が沢山

蕪のスープ、蕪と厚揚げの煮物、蕪の浅漬け、蕪の味噌汁・・・
四国の叔父が送ってくれた蕪を楽しんでいます。

ジャガイモも沢山。。。
母がロールキャベツやコロッケ、煮物を作ってくれています。

サツマイモは蒸して、サトイモは煮物。
お腹が膨れるものばかりですが、お・い・し・い~♪

呉服屋をしていた頃は真っ白だった叔父が、
引退して家庭菜園と釣りを楽しんでいるので、真っ黒に日焼けしていました。(^^♪
by popojas195 | 2015-11-22 15:28 | 日々の暮らし | Comments(0)

パソコンスクールの仕事と日々の暮らし


by popojas195
プロフィールを見る
画像一覧